Компания Polymedia, официальный партнер компании AVer в России, представила технологическую концепцию по созданию инженерной школы будущего на Московском международном салоне образования ММСО-2016

Москва, Россия – 4 мая 2016 –Компания Polymedia, официальный партнер компании AVer в России, приняла участие в ММСО-2016, став одним из ведущих экспонентов выставки и активным участником деловой программы, нацеленной на освещение основных проблем и достижений в сфере профориентации и профессий будущего, новых технологий, дизайна образовательного пространства, а также государственно-частного партнерства в сфере поддержки и популяризации инженерно-технического образования.

Актуальная программа и открытый формат мероприятий обеспечили условия для диалога между педагогами и экспертами в области образования, представителями власти и бизнеса, а также родителями школьников. Московский международный салон образования прошел с 13 по 16 апреля 2016 и за эти четыре дня собрал 52 500 человек и подтвердил статус уникальной площадки для обмена опытом среди специалистов из регионов России и более чем 70 зарубежных стран.

Стенд Polymedia, представляющий технологическую концепцию компании по созданию инженерной школы будущего, стал одной из самых популярных экспозиций салона. Здесь впервые для российского образовательного сообщества было представлено новейшее решение для коллективной и проектной деятельности - интерактивный класс ScriptoriUM, цифровые лаборатории, робототехнические решения, а также HD-камеру для классных комнат AVer CC30. Будучи первой HD-камерой, разработанной специально для дистанционного обучения и записи лекций, модель CC30 обеспечивает кристально четкую передачу звука и видео. Она оснащена 8-мегапиксельной камерой с разрешением Full HD, функциями автоматической экспозиции и баланса белого, а также беспроводным стерео микрофоном, который можно легко передать студентам или разместить на столе. В комплект поставки HD-камеры CC30 входит ПО AVer CaptureShare, которое обеспечивает управление камерой СС30 и такие функции, как запись, аннотации и прямое вещание, идеально подходя для разнообразных видов деятельности.

Компания Polymedia – лидер российского рынка аудиовизуальных технологий, системный интегратор и разработчик программных решений. 17 лет компания активно сотрудничает с российским образованием, оснащая учебные заведения, проводя курсы повышения квалификации для преподавателей, разрабатывая и реализуя социальные проекты в сфере образования, направленные на поддержку лучших школ и лучших педагогов России. По итогам опросов, проводимых ежегодно ведущим изданием в сфере образования «Учительской газетой», Polymedia была дважды признана «Лучшей коммерческой компанией года» в российском образовании.

Polymedia – «В этом году на ММСО стенд Polymedia был одним из самых популярных по посещаемости. Наши решения

пришли оценить ведущие российские педагоги, директора школ, журналисты, представители вузов, а также органов управления образования. Я считаю, что во многом это заслуга и компании AVer, с которой мы давно сотрудничаем и которая всегда предлагает образованию свои самые последние высокотехнологичные разработки» - говорит менеджер по продукту, Отдел маркетинга компании Polymedia Егорова Анастасия

AVer и официальный партнер компании AVer в России Polymedia сотрудничают вместе с российским образованием, поставляя современное интерактивное оборудование и комплексные решения на его основе в учебные заведения.