Итоги ИТ-сессии компании «Тайле»

Событие собрало специалистов сферы IT и вызвало живой интерес среди всех участников. Насыщенное положительными эмоциями и активным участием, мероприятие стало отличной возможностью для присутствующих познакомиться с продуктами брендов компании «Тайле», узнать о новинках и последних тенденциях индустрии IT, а также получить знания от технических специалистов компании «Тайле».

IT-сессия включала презентацию таких брендов как:

• AVer ВКС – Системы видеоконференцсвязи
  • AVerMedia – Системы захвата и обработки видео
  • ZORQ – Системы видеонаблюдения
  • AREC – Системы записи и трансляции мероприятий
  • Thecus – NAS системы
  • Rextron – Интеллектуальные системы администрирования

Для большей наглядности был организован демо-стенд, который включал в себя следующие модели:

• AVer ВКС: EVC350
  • Thecus: N8810U-G, N5810PRO
  • AREC: CI-230, CI-200, KS-710, TP-100, A2580TBH2
  • ZORQ: ZQ-IPC2-PHS-22ZO, ZQ-IPC2-DHS-36FU, ZQ-IPC2-BHS-28FO, ZQ-NVR-04-1DP

Можно отметить, что особый интерес вызвали продукты для организации ВКС – системы AVer ВКС, сетевые накопители Thecus и системы записи и трансляции AREС, по которым в ходе мероприятия велись весьма активные диалоги.

Работающая система EVC350 на демо-стенде привлекала присутствующих слушателей, наталкивала на вопросы к спикерам и позволила более наглядно рассказать о работе ВКС. Участники IT-сессии не оставили без внимания и приложения от AVer: EZMeetup и EZDraw.

В итоге мероприятия все присутствующие получили каталоги и информационные брошюры по продукции компании «Тайле». Немало участников ушли и с памятными сувенирами: ручками и флеш-накопителями от AVer, толстовками и ежедневниками «Тайле». А самые активные и везучие, одержав победу в завершающей и самой волнующей части мероприятия – розыгрыше сетевых хранилищ − ушли с накопителями Thecus N2310.

В таких мероприятиях всегда особо радует активность участников, их вопросы по рассказываемому материалу, живые дискуссии и диалоги слушателей и спикеров. И, конечно, одним из самых ценных приобретений для посетителей IT-сессии стали новые знания, контакты и общение.