Подразделение компании AVer в США получило 2 награды: "2015 Tech & Learning Stellar Service Award" и "2015 Tech & Learning Awards of Excellence"

Москва, Россия – 10 марта, 2016 г. – Компания AVer Information (TWSE: 3669) является ведущим мировым производителем документ-камер, систем видеонаблюдения и видеоконференцсвязи.

Награда Tech & learning Stellar Service Award

КАТЕГОРИЯ "НОМЕР У ВАС НА АВТОДОЗВОНЕ" (ЛУЧШАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА) AVer

Наш приоритет номер один – заботиться о наших клиентах и о том, чтобы они были довольны своим выбором. Группы технической поддержки Aver, работающие в США, состоят из хорошо подготовленных и компетентных специалистов, которые не просто автоматически следуют готовым скриптам. Наша команда выходит за рамки минимального набора действий, предоставляя клиентам необходимую им IT-поддержку множеством способов, от чата в реальном времени до общения по электронной почты и поддержки по телефону. Каждое обращение рассматривается с безупречным качеством и профессионализмом, результатом чего является эффективное разрешение проблем наших клиентов.

ОБЛАДАТЕЛИ НАГРАДЫ AWARDS OF EXCELLENCE 33-го ЕЖЕГОДНОГО КОНКУРСА, ПРОВОДИМОГО ЖУРНАЛОМ TECH & LEARNING

Награда присуждена: Тележка для зарядки AVer, AVerCharge C30i – смарт-тележка для зарядки 30 устройств

AVer и официальный партнер компании AVer в России Polymedia сотрудничают вместе с российским образованием, поставляя современное интерактивное оборудование и комплексные решения на его основе в учебные заведения.