AVer представляет новую универсальную модель в линейке документ-камер, AVerVision F50HD с панелью управления и пультом ДУ на русском языке

Москва, Россия – 19 Сентября 2014 – Компания AVer (TWSE: 3669) является ведущим мировым производителем документ-камер, систем видеонаблюдения и видеоконференцсвязи.

Компания Polymedia, официальный партнер компании AVer в России (аудиовизуальное оборудование и информационно-коммуникационные технологии для образовательных учреждений), - лидер российского рынка систем отображения информации. Компания основана в 1998 году и объединяет 13 компаний в крупнейших городах России и СНГ. Основные направления деятельности компании Polymedia: системная интеграция, поставка и продажа аудиовизуального оборудования, создание комплексных проектных и арендных решений — от разработки до полного воплощения «под ключ».

AVer представляет документ-камеру со штативом «гусиная шея», AVerVision F50HD с панелью управления и пультом ДУ на русском языке. AVerVision F50HD продолжает традицию AVer в области практичных документ-камер с наивысшим качеством и множеством функций. Компании AVer и POLYMEDIA - официальный партнер в России, совместно осуществляют продвижение нового продукта и проводят программы и акции для дистрибуторов и розничных покупателей.

Polymedia — Тимофеева Ирина, Менеджер группы маркетинга: «Требования современного учителя, предъявляемые к оборудованию, очень высоки. Новая модель AVerVision F50HD обладает даже еще большим функционалом, чем учитель может ждать от документ-камеры».

AVerVision F50HD имеет характерный для AVer гибкой штатив типа «гусиная шея», который обеспечивает удобное позиционирование камеры в любом положении перед предметом, и объектив с 8-кратным оптическим и 200-кратным общим увеличением для удобного отображения мельчайших деталей. HDMI-выход позволяет выводить потрясающие изображения с разрешением Full HD 1080p, а VGA-выход гарантирует подключение практически к любому монитору или проектору. F50HD также оснащается HDMI-входом для быстрого и удобного вывода изображений в разрешении Full HD c других источников. Среди других важных функций также есть поворотное колесо управления для удобного увеличения изображения и навигации по меню, а также встроенный инструмент для создания аннотаций, которые позволяют сделать любой урок более насыщенным.

Преподаватели могут использовать AVerVision F50HD с оригинальным ПО AVer Sphere2 и ClassSend для создания еще более увлекательных уроков. Используя Sphere2 преподаватели могут отправлять изображения с F50HD на устройства учеников, которые могут принимать их с помощью ClassSend. Ученики также могут создавать примечания на изображениях и отправлять их обратно преподавателю для представления всему классу. Преподаватели также могут использовать Sphere2 для загрузки изображений и видеозаписей в Интернет для доступа к ним за пределами класса. Документ-камеры и ПО Aver – идеальные инструменты для учебной аудитории.

Решения AVer для обучения расширяют сферу применения образовательных продуктов и предоставляют привлекательные, интуитивно понятные средства для интеграции этой технологии в уроки и полностью раскрывают их учебный потенциал.