AVer расширяет серию EVC, предлагая системы видеоконференций для 10 участников

Тайбэй, Тайвань – 5 июня 2014 – компания AVer, глобальный поставщик решений для образования и бизнеса, выпустила две новые системы видеоконференций: EVC300 для 4 соединений и EVC900 для 10 соединений. Участники видеоконференций будут продолжать наслаждаться потоковым видео с разрешением Full HD 1080p, а также целым рядом других функций, ожидаемых от систем AVer.

Обе этих новых системы обеспечивают обмен контентом с разрешением Full HD, так что пользователи смогут видеть передаваемые материалы с еще большей четкостью. Камера с функциями панорамирования, наклона и масштабирования, а также впечатляющим 16-кратным оптическим зумом позволяет пользователям отчетливо видеть всех участников конференции, присутствующих в зале, независимо от занимаемого ими места. Другие удобные функции включают активируемую голосом функцию перекомпоновки экрана, которая автоматически увеличивает экран выступающего участника, позволяя ясно понять, кто говорит, и избежать случайного перебивания участниками друг друга.

Первая в отрасли функция записи в одно касание от AVer обеспечивает запись видео, аудио и полученного от других участников контента непосредственно на USB-устройство хранения, а запатентованный набор микрофонов сочетает в себе фирменную технологию, оригинальный дизайн оборудования и сложные алгоритмы обработки аудио для получения четкого, реалистичного звука. Пользователи также могут скачать мобильные приложения от Aver, чтобы иметь возможность участвовать в видеоконференциях на ходу, независимо от своего местоположения в данный момент.

Все модели серии EVC совместимы с форматами H.323 и SIP, включая двухточечные системы EVC130 и EVC130P, четырехточечные системы EVC300, а также системы EVC900, позволяющие соединять до 10 участков — то есть пользователи гарантированно смогут подобрать себе систему видеоконференций, подходящую для их нужд. Серия EVC отличается от других систем видеоконференций большей ценностью, получаемой пользователями в обмен за свои деньги. Кроме того, эти системы просты в использовании, обеспечивают отличное качество видеоконференций и удобную возможность участия в видеоконференции в любом месте и в любое время, благодаря приложениям AVer для мобильных устройств. Все это делает системы видеоконференций AVer предпочтительным выбором для компаний малого и среднего бизнеса.