Новый шкаф L16u от компании AVer для зарядки 16 устройств расширяет возможности управления мобильными устройствами для классных комнат

Тайбэй, Тайвань – 5 августа 2015 г – Компания AVer Information выпустила новую модель шкафа для зарядки планшетных ПК L16u. Прочный, компактный и простой в использовании, шкаф L16u помогает избежать лишних хлопот при управлении планшетами класса, позволяя учителю сосредоточить свои усилия на обучении.

Идеально подходя для классов среднего размера, шкаф L16u может заряжать до 16 планшетов iOS или Android. Если у вас имеется более 16 планшетов, вы можете легко добавить второй шкаф L16u, благодаря функции последовательного подключения, с помощью которой пользователи могут подключить второй шкаф к первому шкафу L16u и разместить один поверх другого. Все это, в сочетании с очень компактной конструкцией шкафов, обеспечивает для пользователей широкие возможности для хранения устройств. Также шкафы L16u снабжены эргономичными ручками, благодаря чему вы сможете удобно перемещать шкафы в любое время.

Шкафы L16u включают и несколько других удобных для пользователя функций. Разъемы кабелей питания и USB-порты, расположенные над каждым отсеком для размещения устройств, облегчают подсоединение кабелей, обеспечивая быстрое и удобное подключение и отключение устройств. Кроме того, каждый отсек является достаточно широким, чтобы вместить планшетные ПК даже с их защитными чехлами. Шкаф L16u может также выступать в качестве узла синхронизации, используя который, преподаватели могут легко обновлять содержимое всех планшетов учеников. А с помощью отдельных светодиодных индикаторов для каждого устройства преподаватели могут отслеживать состояние зарядки или синхронизации каждого устройства.

Шкаф L16u обеспечивает безопасность как учащихся, так и их устройств. Он выполнен из прочной и долговечной стали и снабжен трехпозиционным запорным механизмом, который сдержит даже самых наглых воров и вандалов. Конструкция шкафа безопасна для учащихся, так как имеет закругленные края, покрытые пластиком, и дверцы с внутренними петлями, что сводит к минимуму вероятность травм, если ребенок вдруг налетит на шкаф.

AVer и официальный партнер компании AVer в России Polymedia сотрудничают вместе с российским образованием, поставляя современное интерактивное оборудование и комплексные решения на его основе в учебные заведения.