AVer Information Inc. представляет гибридный видеорегистратор IWH-5416TOUCH II с мощным 4-ядерным процессором Intel® Core™ i5

Гибридный видеорегистратор IWH5416 Touch II Windows® с мощным 4-ядерным процессором Intel® Core™ i5 гарантирует впечатляющее качество видео. Он обеспечивает выделенный канал для видеокамеры с разрешением до 5 МП и общее разрешение 42 мегапикселей для всех каналов. Видеорегистратор IWH5416 Touch II поддерживает вывод в режиме двойного монитора, благодаря чему персонал службы охраны сможет следить за происходящем на экране одного монитора, одновременно просматривая воспроизведение записанного видео или электронные карты объекта на другом мониторе.

В чём революционность этого регистратора ?
В процессоре в первую очередь. До сих пор в регистраторах использовались процессоры с заведомо недостаточной производительностью для работы с мегапиксельными IP-камерами. Острая нехватка производительности процессоров приводила к многочисленным жалобам конечных пользователей и была большой головной болью у инсталляторов.

Во вторую очередь это Embedded Windows® 7 (64-бит), которая снимает все ограничения на объём используемой оперативной памяти, позволяет распределить обработку потоков H.264 между всеми 4-мя ядрами процессора i5 и предоставляет для использования все достоинства графической системы Windows, в частности механизмы DirectDraw. В третью очередь это интеллектуальные функции ПО. В ПО встроены функции захвата лиц и PTZ-трекинг - автоматическое сопровождение объектов любыми поворотными камерами, подключенными к видеорегистратору.

В видеорегистраторе присутствует русский язык, поддерживается протокол ONVIF, интегрирована поддержка множества моделей камер различных производителей. Но наиболее впечатляющие результаты можно получить с IP камерами AVer, которые могут работать с регистратором в многопоточном режиме.