Polymedia, Российский официальный партнер компании AVer (Презентационное оборудование)

15 января 2014, Тайвань - компания AVer (TWSE: 3669), является ведущим мировым производителем документ-камер, систем видеонаблюдения и видеоконференцсвязи. Компания AVer предоставляет СЕРТИФИКАТ, подтверждающий, что компания Polymedia является официальным авторизованным партнером по продвижению и продажам продукции AVer и предоставлению профессиональной технической поддержки на территории России. Период: с 1 января 2014 по 31 декабря 2014 года. Оборудование: Презентационное оборудование.

Polymedia — лидер российского рынка систем отображения информации. Компания основана в 1998 году и объединяет 13 компаний в крупнейших городах России и СНГ. Основные направления деятельности компании Polymedia: системная интеграция, поставка и продажа аудиовизуального оборудования, создание комплексных проектных и арендных решений — от разработки до полного воплощения «под ключ».

Polymedia — Тимофеева Ирина , Менеджер группы маркетинга “Наше сотрудничество с компанией AVer началось в 2010 году. Мы с радостью включили документ-камеры AVerVision в широкую линейку полимедийных решений для образования. Нас привлекает высокий уровень качества и надежности устройств AVer, многофункциональность и мультиплатформенность. Мы с уверенностью можем сказать, что лучшие образовательные учреждения России выбирают документ-камеры AVerVision.”

Polymedia — член Международной Ассоциации интеграторов аудиовизуальных систем InfoComm International® и Международной партнерской сети AV Global Alliance. Руководитель компании входит в ТОП 100 ведущих менеджеров ассоциации Infocomm. Компания является четырежды победителем Национальной премии ProIntegration Awards-2009, 2010, 2011, 2012 Международной премии InAVation Awards2011 за лучший проект для образовательного учреждения и обладателем множества наград от российских и иностранных некоммерческих экспертных организаций: BETT, журнал PC Magazine, MT2 Top 100, CeBIT America Best of Show Award, Comenius, Technology & Learning Award of Excellence, Good Design Award of Japan, Best Educational Software (BESSIEs), Education Software Review (EDDIES), журнал Rental & Staging Systems.

Polymedia имеет следующие Лицензии федеральных служб и органов РФ: лицензию ФСБ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну; два свидетельства СРО; лицензию Федерального космического агентства на осуществление космической деятельности; лицензию Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России на осуществление распространения шифровальных (криптографических) средств. Система менеджмента качества Компании сертифицирована на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ РВ 15.002-2003 в Системе добровольной сертификации «ВОЕННЫЙ РЕГИСТР».