AVer добавляет новый легкий и компактный встроенный 16-канальный гибридный видеорегистратор к своей серии EH1000H-4 Nano

Тайбэй, Тайвань – 4 октября 2011 г. – Компания AVer, один из ведущих в мире поставщиков решений для презентаций, безопасности и коммуникаций, объявила сегодня о выпуске нового легкого и компактного 16-канального гибридного видеорегистратора со сжатием данных H.264 – модели EH1116H-4 Nano – которая дополняет серию EH1000H-4 Nano. Модель EH1116H-4 Nano соответствует практически любым требованиям безопасности для компаний малого и среднего размера, сети магазинов розничной торговли, а также жилых приложений, и оснащена дополнительными эксклюзивными функциями.

“Мы дополнили бюджетную серию EH1000H-4 Nano, которая включает в себя 4-канальное, 8-канальное, и, с настоящего времени, 16-канальное решение,” – заявил Майкл Тинг (Michael Ting), вице-президент компании AVer Information Inc. Серия гибридных видеорегистраторов EH1000H-4 Nano является ценной альтернативой для пользователей, которые желают иметь лучшее и более стабильное решение для видеонаблюдения и видео с высокой четкостью изображения, но при этом не могут потратить много денег на обеспечение безопасности с помощью систем DVR, так как малый бизнес, как правило, имеет ограниченный бюджет".

Экономичная серия EH1000H-4 Nano добавляет уникальные функции интеллектуальной потоковой передачи для IP-камер и двойной потоковой передачи для аналоговых камер, что значительно улучшает возможности предварительного просмотра для отдаленных участков и видеорегистраторов. Предлагая доступ через Интернет, серия EH1000H-4 Nano обеспечивает пользователю централизованное управление видеонаблюдением с помощью ПО CM3000/CM3000 Gold. А благодаря возможности быстрого доступа к системе безопасности предприятий и жилых объектов с мобильных приложений, пользователи смогут мгновенно просматривать видео в реальном времени со своих телефонов iPhone, Android и Blackberry. Для розничной сети магазинов просто подключите систему EH1000H-4 Nano к устройству AVer Data Box и POS-системе, и функция интеграции с POS-системами обеспечит наложение текста транзакций поверх изображения, с помощью чего пользователи могут отслеживать изображения и текст транзакций в реальном времени, прямо из офиса или дома.