Бюджетная серия систем видеоконференцсвязи EVC пополнилась моделью с PTZ камерой и возможностью 16-кратного оптического увеличения.

Тайбей, Тайвань – 6 февраля, 2014 – AVer (TWSE:3669), ведущий тайваньский производитель умных решений для презентаций, видеоконференцсвязи и видеонаблюдения, представляет новинку серии EVC – модель EVC130P – систему ВКС Full HD с PTZ камерой и возможностью 16-кратного оптического увеличения. Такое решение отлично подойдет для больших конференц-залов или аудиторий, позволяя также при необходимости сосредоточиться на отдельных участниках конференции. Кроме того, данная система дополнена полезными функциями HD обмена контентом, записью встречи одним кликом и 3-летней заводской гарантией, благодаря чему EVC130P становится первоклассным решением для проведения видеоконференций.

Серия EVC AVer – решение для видеоконференцсвязи «все-в-одном», представляет компактный HD кодек, видео разрешение full HD 1080p, улучшенный массив микрофона и первую в индустрии 3-летнюю стандартную гарантию, и все это по необычайно выгодной цене. Многие малые и средние предприятия, школы, некоммерческие и другие малобюджетные организации выбирают невероятную производительность и демократичные цены, легкую установку и простую работу с системами ВКС из серии EVC, которые безусловно являются самым привлекательным решением HD видеоконференцсвязи на рынке. Функциональная совместимость и простота серии EVC, в сочетании с высококачественным видеоизображением и чистым звуком, делают ее интересным решением в качестве конечных HD терминалов, как для системных интеграторов, так и для провайдеров и телекоммуникационных компаний для предоставления услуги ВКС (VCaaS).

Новое решение AVer - EVC130P, гарантирует пользователям естественную коммуникацию в режиме реального времени. Оборудованная PTZ (pan/tilt/zoom) камерой с 16X оптическим зумом, EVC130P более всего подходит для больших конференц-залов или аудиторий благодаря возможности приближать и фокусировать изображение. Микрофон EVC130P – это шаг вперед в области обработки аудио от AVer; он сочетает в себе запатентованную технологию, гениальный дизайн и улучшенную обработку звука, позволяющую выводить чистый, натуральный звук. Это все дополняется целым рядом ценных функций и полезных инструментов, например, таких как технология восстановления утерянных пакетов (High Efficiency Lost Packet Recovery mechanism) или HELPeR™ и т.д.

Модель EVC130 поставляется с фиксированной поворотной камерой, угол обзора которой равен 88˚, что идеально подходит для небольших переговорных комнат. Однако, если используется переговорная больших размеров и пользователям требуется увеличение и приближение изображения, то как лучшее решение предлагается модель EVC130P с PTZ HD камерой, сходная по функционалу с EVC130, но с незначительной разницей в цене.

Благодаря своим явным преимуществам, серия EVC от AVer заслужила звание лидера на рынке как лучшее предложение по цене и качеству, предлагая малым и средним предприятиям уникальное экономически выгодное решение для видеоконференцсвязи.