IP камера AVer FX3000-R признана одной из лучших в тестировании российского журнала Системы Безопасности

Тайбей, Тайвань-13 марта, 2014- FX3000-R от AVer Information Inc.(Тайвань) предоставлена Компанией "Тайле", Камера – один из победителей среди 3-мегапиксельных конкурсантов. Достойный выбор для достижения максимального результата по сумме показателей – разрешение плюс динамический диапазон.

Камера AVer FX3000-R передаёт видеопоток в высоком разрешении (до 2048 х 1536) с частотой 20 кадров/сек и 30 к/с при 1920 x 1080. Опция «выбор области интересов (ROI)» служит для оптимизации пропускной способности сети посредством целенаправленного захвата изображения. Предусмотрено оповещение о тревожных событиях, а также локальная запись и хранение при сбоях.

Комплект поставки камеры AVer FX3000-R – самый богатый из всех, попавших на тестирование: CD с программным обеспечением, вариофокальный объектив (f=3.1~8мм), регулировочные прокладки, кронштейн, комплект для монтажа, блок питания от 220В. На боковой стороне вынесен разъем автоматической регулировки диафрагмы (АРД). Камера может быть закреплена на кронштейн как сверху, так и снизу корпуса. Тип крепления объектива CS. С тыльной стороны располагаются все основные порты: сетевой разъем (RJ-45), порт RS-485, тревожные входы и выходы, пара 3,5-мм аудио гнезд (вход и выход), сервисный разъём, аналоговый BNC-видеовыход, разъем для подключения 12В источника питания, светодиодный индикатор, гнездо для установки карт памяти стандартов SD, DIP – переключатель.